0

OS NOSSOS CAFÉS

CAFÉ DE ESPECIALIDADE 100% ARÁBICA

O café especialidade arábica é definido como um café de pontuação superior a 80 pontos na escala de 100 pontos SCA. Todos os nossos cafés são de especialidade 100% arábica com pontuação acima de 84 pontos, sendo assim considerados como cafés de excelência.
São cafés cultivados em altas altitudes e em terroirs perfeitos, colhidos manualmente no momento certo, e tratados de forma cuidada pelos seus produtores, em grande parte artesanais. O resultado são os melhores cafés do mundo, com aromas e sabores únicos.

CAFÉ DE ESPECIALIDADE 100% ARÁBICA

O café especialidade arábica é definido como um café de pontuação superior a 80 pontos na escala de 100 pontos SCA. Todos os nossos cafés são de especialidade 100% arábica com pontuação acima de 84 pontos, sendo assim considerados como cafés de excelência.
São cafés cultivados em altas altitudes e em terroirs perfeitos, colhidos manualmente no momento certo, e tratados de forma cuidada pelos seus produtores, em grande parte artesanais. O resultado são os melhores cafés do mundo, com aromas e sabores únicos.

A ORIGEM DOS NOSSOS CAFÉS

Os nossos cafés são importados de pequenos cafeicultores certificados, respeitando o comércio justo e garantindo a rastreabilidade dos grãos verdes.
Todos os nossos cafés são single origins, da Ethiopia, Kenya, Rwanda, Uganda, Brasil, Colombia, Honduras, Peru, Costa Rica, Guatemala, El Salvador e Indonesia.

A ORIGEM DOS NOSSOS CAFÉS

Os nossos cafés são importados de pequenos cafeicultores certificados, respeitando o comércio justo e garantindo a rastreabilidade dos grãos verdes.

Todos os nossos cafés são single origins, da Ethiopia, Kenya, Rwanda, Uganda, Brasil, Colombia, Honduras, Peru, Costa Rica, Guatemala, El Salvador e Indonesia.

A TORRA

Os nossos cafés são torrados manualmente, controlamos o desenvolvimento da torra usando habilidades sensoriais para monitorar mudanças de cor, aroma e mudanças físicas dos grãos. A habilidade de preparar a torra para produzir um perfil de torra preciso, é a chave para a consistência de cada lote de café que torramos.
Utilizamos perfis de torra moderados por forma a evidenciar todas as características aromáticas e os sabores decada café.

A TORRA

Os nossos cafés são torrados manualmente, controlamos o desenvolvimento da torra usando habilidades sensoriais para monitorar mudanças de cor, aroma e mudanças físicas dos grãos. A habilidade de preparar a torra para produzir um perfil de torra preciso, é a chave para a consistência de cada lote de café que torramos.
Utilizamos perfis de torra moderados por forma a evidenciar todas as características aromáticas e os sabores decada café.

ONDE PODE APRECIAR OS NOSSOS CAFÉS

Pode degustar e apreciar os nossos cafés nas nossas coffeeshops, comprar no nossos site ou em hotéis e restaurantes extraordinários espalhados pelo mundo.

ONDE PODE APRECIAR OS NOSSOS CAFÉS

Pode degustar e apreciar os nossos cafés nas nossas coffeeshops, comprar no nossos site ou em hotéis e restaurantes extraordinários espalhados pelo mundo.
    Carrinho
    O seu carrinho está vazioVoltar à loja